Vai alla barra degli strumenti
Listing Categories
MACELLERIE
Title
BRACERIA VOGLIA DI CARNE 2.0
TagLine
Giffoni Valle Piana (SA)

 

CHI SIAMO

L’Azienda Agricola Caterina Persico ha radici antichissime nell’allevamento a Salerno. In città, la loro carne è conosciuta come la carne dei Pepe. Allevatori fin dai primi anni del ‘900, i Pepe-Di Feo hanno deciso di aprire una macelleria di altissima qualità nel 2014. Nel luglio 2019, infine, hanno chiuso il cerchio aprendo la Braceria Voglia di Carne 2.0.

La Braceria Voglia di Carne 2.0 è sorella della macelleria omonima. Le carni sono quelle prodotte nell’allevamento di famiglia, dove i Di Feo-Pepe seguono tutta la filiera, dalla produzione dei foraggi per i bovini (orzo, grano e mais) alla macellazione, dalla preparazione degli insaccati alla cottura nella nuovissima steakhouse di Salerno, gestita da Salvatore Di Feo, da sua sorella Antonella e da sua madre Maria Teresa Pepe.

error: Il contenuto è protetto !!