Ingredienti semplici, genuini, come devono essere quelli del vero gelato artigianale
La nostra tradizione
Consideriamo il gelato un alimento ndal quale l’organismo trae nutrienti essenziali che gli sono necessari.
Prodotti di alta qualità
Utilizziamo latte proveniente esclusivamente da allevamenti italiani controllati e garantiti.
Ingredienti freschi
Le nostre uova
sono biologiche da allevamento a terra.
Materie prime naturali
Utilizziamo solo cacao 100% tracciabile da filiere eco sostenibili.
Ingredienti freschi
Mettiamo nei nostri gelati solo frutta fresca di stagione 100% naturale.
La qualità del gelato artigianale è nella sua stessa natura nei suoi presupposti, nella fantasia e nella professionalità unica e personale di chi lo produce.
Materie prime ricercate
Ci impegniamo nella ricerca continua di prodotti a km 0 e di eccellenza allo scopo di creare un prodotto di livello superiore.
Non i soliti gusti
Pensiamo che il miglior gusto nasca dalla condivisione delle culture. Grazie alla nostra esperienza abbiamo saputo abbinare nuove tendenze alle ricette classiche del gelato artigianale.
Non solo gelati
Produciamo torte gelato e semifreddi nel rispetto della tradizione artigianale, lavorando “come una volta” con cura ed estro creativo.
Gusti speciali
Il gusto è un senso che può portarci velocemente lontano nello spazio e nel tempo, per scelta noi creiamo gusti che regalano emozioni.
La Vignola
Gelato al latte contadino accompagnato da ciliegie I.G.P della Vignola.
Gianduia Trinacria
Come in Sicilia, l'abbondanza delle nocciole incontra il cioccolato.
Nocciola Pura
Con nocciole grezze, macinate a pietra.
Pistacchio Puro
Tostato a fiamma, macinato a pietra.
La Frutta
Solo frutta di stagione e qualità per un nostro naturale benessere.
I Pesti
Frutta secca pestata a mano con sale dolce di Cervia.
Il team
Come alberi siamo radicati alla nostra Vignola, mai come ora siamo orgogliosi della nostra terra e pronti ad offrirvi prodotti genuini e di qualità con un’accurata selezione delle materie prime.
Abbiamo progettato il nostro locale a “vista” per permettere ai nostri clienti di sentirsi parte integrante della nostra realtà, essere i protagonisti del nostro lavoro.
Federica
Nata e cresciuta a Vignola tra i ciliegi in fiore
è l’ anima de “La Sweet”, un vulcano di energia
che trasferisce nelle sue creazioni.
Riesce perfettamente a conciliare
la sua capacità organizzativa con il suo lato artistico.elato al latte contadino accompagnato da ciliegie I.G.P della Vignola.
Fabio
Nonostante la sua giovane età
con determinazione è riuscito a bruciare
le tappe fino ad arrivare in breve tempo
ad assumere competenza nell’arte del gelato.
Ragazzo preciso e dotato di una raffinata sensibilità,
per lui la gelateria è una passione.
Diego
Il nostro gelatiere che ha messo il rispetto
delle materie prime davanti alle scelte commerciali.
Per lui i gusti devono essere pensati, studiati,
realizzati con cura e coerenza.
E’ alla sua filosofia e immagine che ci siamo
ispirati per la nostra gelateria.
Valeria
“Se non ci fosse bisognerebbe inventarla”.
Collaboratrice fidata e amica di famiglia,
la nostra Vale è come la pasta di zucchero,
colorata e dolce…
Le sue torte sono come la sua personalità,
buone, eleganti e raffinate.