Vai alla barra degli strumenti

Eurocarni una tradizione di famiglia

Eurocarni è il risultato di una tradizione di famiglia che si tramanda da generazioni. Fin dal 1979 l’arte della macellazione ha preso vita e si è evoluta nel seno della famiglia Tribuzio.

"GUSTO, SAPORE E QUALITA' caratterizzano il nostro prodotto"

Di padre in figlio è stata trasmessa la mestria che si cela dietro questo antico lavoro. Un’arte fatta di rispetto e cura dei dettagli, di selezione e qualità, garantite da anni e anni di esperienza nel settore. Fin dall’inizio dell’attività, al centro di tutto, è stata messa la qualità, garantita attraverso un attenta osservazione ed una costante presenza in tutte le fasi della filiera produttiva.

La famiglia Tribuzio accompagna, infatti, i capi, dall’allevamento al banco delle macellerie. Tutte le carni sono di ottima qualità e freschezza ed preservano tutte le loro proprietà fino al consumatore.

Gli elaborati di carne presenti nei banchi delle macellerie sono realizzati direttamente dallo staff con carni di altissima qualità e verdure di stagione.

Il fine è offrire ai clienti la comodità di avere un prodotto realizzato da mani esperte di fiducia e non dall’industria, portando in tavola un cibo salutare, fresco e non elaborato dall’aggiunta di conservanti ed additivi.

 

I nostri prodotti

Le nostre carni provengono da allevamenti locali che rispettano il benessere del bestiame, in armonia con l’ambiente circostante.

Vieni a trovarci!