Vai alla barra degli strumenti

PRODUZIONE DI PORCHETTA E SALUMI PREGIATI

Fin dalla sua nascita il Salumificio si è distinto per la minuziosa ricerca della più genuina tradizione conservando sempre la propia vocazione artigianale.
Grazie alla lungimiranza di un giovane imprenditore pugliese, che nonostante il periodo storico poco favorevole, ha voluto investire le proprie risorse nel settore agroalimentare, punto di forza della bella Puglia.

I nostri prodotti

Insaccati freschi

Insaccati stagionati

Insaccati cotti al forno

Porchetta – Tronchetti – Fette

Testimonials

News & Events

Filetto di Suino, Ricette ed abbinamenti

Coppiette di suino, origini e curiosità

Vengono lavorate entro 1 o 2 giorni dalla macellazione e lasciate ad essiccare legate in coppia (da qui il loro nome) per circa due mesi, al termine dei quali vengono aromatizzate con peperoncino, aglio e finocchietto e rimesse a riposo in frigo per qualche ora. Finita questa lunga operazione, possono essere consumate.

Panino gustoso con Capocollo e verdure

Per questa preparazione facile e semplice, vi suggeriamo di utilizzare le zucchine, preferibilmente di stagione, un morbido pane casereccio dalla crosta croccante e le fette di Capocollo Casa Murgia, il salume perfetto per tutti, grazie ai suoi ingredienti senza glutine e lattosio.