Vai alla barra degli strumenti

BRACERIA VOGLIA DI CARNE 2.0

Giffoni Valle Piana Mercato (SA)

BRACERIA
VOGLIA DI CARNE 2.0

CHI SIAMO

 

L’Azienda Agricola Caterina Persico ha radici antichissime nell’allevamento a Salerno. In città, la loro carne è conosciuta come la carne dei Pepe. Allevatori fin dai primi anni del ‘900, i Pepe-Di Feo hanno deciso di aprire una macelleria di altissima qualità nel 2014. Nel luglio 2019, infine, hanno chiuso il cerchio aprendo la Braceria Voglia di Carne 2.0.

La Braceria Voglia di Carne 2.0 è sorella della macelleria omonima. Le carni sono quelle prodotte nell’allevamento di famiglia, dove i Di Feo-Pepe seguono tutta la filiera, dalla produzione dei foraggi per i bovini (orzo, grano e mais) alla macellazione, dalla preparazione degli insaccati alla cottura nella nuovissima steakhouse di Salerno, gestita da Salvatore Di Feo, da sua sorella Antonella e da sua madre Maria Teresa Pepe.

EVENTI

La Braceria Voglia di Carne 2.0 s’è imposta nel tempo come meta ideale e prima scelta di tutti quelli che vogliono festeggiare un momento importante. La braceria, quindi, organizza feste di laurea, compleanni di 18 anni (o compleanni in genere), battesimi, cresime e piccole cerimonie di ogni tipo.

Insomma, la Braceria Voglia di Carne 2.0 è specializzata in eventi di vario genere e la steakhouse è perfettamente attrezzata e capace di soddisfare ogni esigenza festaiola dei suoi ospiti. Chiunque volesse far festa alla Braceria, può direttamente contattare il team della steakhouse.

SCOPRI LE NOSTRE CARNI

siamo aperti tutti i giorni tranne il martedì

domenica 11:00 - 16:00 19:00 - 01:00
lunedì 19:00 - 01:00
martedì chiuso
mercoledì 19:00 - 01:00
giovedì 19:00 - 01:00
venerdì 19:00 - 01:00
sabato 19:00 - 01:00